快手移除粉丝对方是对方不会有提示的 ,
当我们在快手上发布作品之后,知道移除粉丝后对方将不再关注你 ,只是会在他的关注列表里面没有你,打开快手 ,就想要把他移除 ,且不会收到通知,别急,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。